Vermarkten mit regionalem Absender

    Talkrunde Betriebliche Esskultur 2021

    Betriebliche Esskultur 2021

    Rund 9.400 Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung gibt es in Niedersachsen. Politisches Ziel der Landesregierung ist es, darauf hinzuwirken, dass diese Einrichtungen ein ernährungsphysiologisch ausgewogenes und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot anbieten. Sie sollen Aspekte der Nachhaltigkeit berücksichtigen und beim Rohwareneinkauf auf Regionalität und artgerechte Tierhaltung achten. Nach zwei Wettbewerben 2016 und 2018 hat die Marketinggesellschaft 2021 eine digitale Fachtagung zum Thema ausgerichtet.
    mehr lesen
    Milchtankstelle in Braunschweig eröffnet, Foto: Marketinggesellschaft

    Frisch Gezapftes bei EDEKA in Braunschweig

    Die erste stählerne „Kuh“ in der Region Braunschweig fasst 400 Liter tagesfrische Milch und steht im EDEKA Center im Einkaufspark BraWoPark in Braunschweig.
    mehr lesen