Besser essen am Arbeitsplatz – herausragende Betriebsrestaurants gesucht!

Zum zweiten Mal veranstaltet die Marketinggesellschaft im Auftrag des niedersächsischen Landwirtschaftsministeriums einen Wettbewerb für Betriebsrestaurants in Niedersachsen.

Im Wettbewerb „Betriebliche Esskultur 2018 – bewusst essen und trinken“ können sich ab sofort Unternehmen und Betreiber von Betriebsrestaurants bewerben, die eine beispielgebende und zukunftsweisende Betriebsverpflegung anbieten. Ziel des Wettbewerbs ist es, herausragende Beispiele für eine an den Bedürfnissen und Erfordernissen der Gäste orientierte Betriebsverpflegung auszuzeichnen. Bewertet werden unter anderem die Herkunft der Rohwaren, die Zubereitung und Auswahl der Speisen und die Kommunikation mit den Gästen. Bewerbungsschluss ist Freitag, der 22. Juni 2018.

Informationen zum Wettbewerb gibt es auf der Website:
https://www.gemeinschaftsverpflegung-niedersachsen.de/wettbewerb-2018/

Leistung kompakt

    • Entwicklung und Umsetzung von Branchenwettbewerben
    • Evaluation und Dokumentation
    • Medienarbeit

          Ihre Ansprechpartner

          Michael Marquardt
          Marketing- und Vertriebsberatung, Management-Seminare, Verbrauchermessen

          Tel.: 0511 34879-53
          Email: m.marquardt@mg-niedersachsen.de