Erfolgreich auf der Messe

    Messegeschehen auf der BioNord in Hannover

    Niedersachsen mit Info-Stand auf der BioNord 2018

    Marketinggesellschaft präsentiert Aktuelles zum Ökolandbau aus dem Land Niedersachsen auf der Messe BioNord.
    mehr lesen
    Foto: Koelnmesse

    Anuga 2019 – jetzt Beteiligung planen

    Planen Sie jetzt Ihre Beteiligung an der Anuga 2019 und nutzen Sie die günstigen Frühbucher-Konditionen bis 30. September. Die Marketinggesellschaft bietet kleinen und mittelständischen Unternehmen der niedersächsischen Ernährungswirtschaft erneut Gemeinschaftskonzepte für acht Fachmessebereiche. Die Weltleitmesse der Lebensmittelbranche findet vom 05.-09. Oktober 2019 in Köln statt.
    mehr lesen
    Biofach Ankündigung, Foto: Messe Nürnberg/Geiger

    BIOFACH 2018: Öko-Kompetenz aus Niedersachsen trifft internationales Fachpublikum

    Bio-Genuss, Vielfalt und Know how verspricht die Messe BIOFACH 2018, zu der sich die internationale Bio-Lebensmittelbranche vom 14.-17. Februar in Nürnberg trifft.
    mehr lesen
    Neues Hallenkonzept in der Niedersachsenhalle

    Grüne Woche 2018: Neue Niedersachsenhalle gefällt Ausstellern und Besuchern

    Das neue Hallenkonzept des niedersächsischen Ausstellungsbeitrages in Halle 20 auf der Internationalen Grünen Woche ist bei Besuchern und Ausstellern auf positive Resonanz gestoßen. Fast alle Aussteller waren sogar sehr angetan von den neuen Ständen, die mit dunklen Holzelementen und angedeutetem Klinkermauern einen warmen und stimmungsvollen Rahmen für die vielen Ausstellungsbeiträge setzten.
    mehr lesen
    "Kostprobe gefällig?" - Eatventure bot am niedersächischen Gemeinschaftsstand Premium Rindfleisch an. Bild: MESSE BREMEN Jan Rathkee

    Genießerstand aus Niedersachsen – Erfolgreiche Beteiligung auf der Fisch & Feines 2017

    Alle Hände voll zu tun hatten die neun Aussteller am Gemeinschafsstand der niedersächsischen Marketinggesellschaft am Wochenende vom 3.-5. November 2017 auf der Feinschmeckermesse Fisch & Feines in Bremen. Das Premium Rindfleisch des Unternehmens Eat Venture aus dem Emsland war nur eine der exklusiven Spezialitäten.
    mehr lesen